На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Парламентская газета

1 020 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Баженова
    Вроде выпускают не плохие законы, но почему эти законы не работают? Почему наши банкиры берут комиссии с моих-же дохо...Соцвыплаты запрет...
  • Людмила Лепаева
    А где деньги на рыбу брать она дороже мясаРоссиянам прописа...
  • Traveller
    Сразу вспомнил сцену из сериала "Опера", где генерал спрашивает карьериста-политотдельца. "За что медаль? За участие ...Путин анонсировал...

Школьники Орска с 15 апреля вернутся к очному обучению

Школьники пострадавшего от паводка Орска с понедельника вернутся к очным занятиям. Об этом 13 апреля сообщается в соцсетях пресс-службы областного правительства.

Такую задачу региональному министерству образования поставил губернатор Оренбургской области Денис Паслер. Школьники Орска 15 апреля возвратятся за парты.

 

«Дети, которые пока не могут вернуться в свои школы из-за паводка, временно будут посещать другие учебные заведения. Тем, кому это необходимо, будет оказана помощь с обеспечением одеждой и обувью», — указывается в сообщении.

Из 14 школ, которые оказались в зоне подтопления, закрытыми останутся № 6, 24 и 49. Помимо этого, школы № 11, 13, 17, 32, 35 и 88 продолжат работать в качестве пунктов временного размещения граждан. Учеников этих школ распределят в другие образовательные учреждения.

Горячее питание в школах Орска возобновят с 16 апреля, поэтому днем ранее образовательные учреждения отработают по сокращенному расписанию. 

Как писала «Парламентская газета», согласно последним данным, уровень воды в реке Урал у Оренбурга превысил опасную отметку на 225 сантиметров. За сутки в городе затопило порядка 1,8 тысячи приусадебных участков и 800 домов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх