На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Парламентская газета

1 012 подписчиков

Свежие комментарии

  • Неизвестно Неизвестно
    В колледжи при дефиците рабочих и технических профессий думаю должны быть всё места бесплатныеКаким должно быть...
  • Валентин Воробьев
    Вот интересно! А посольство Ирана атаковать можно?Байден призвал Ир...
  • Анастасия Гончарова
    так и есть!!! до полного разгрома свинопитомника больного чумой!!!👍🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺�...Джабаров назвал у...

В Москве мужчина выстрелил в двух сотрудников Росгвардии

На северо-западе Москвы мужчина выстрелил в двух сотрудников Росгвардии, они получили ранения. Об этом 9 декабря сообщает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы.

Отмечается, что один из правоохранителей получил ранение щеки, а второй — по касательной в голове. Злоумышленник произвел выстрелы из травматического пистолета.

«Два сотрудника Росгвардии во время конфликта с мужчиной на улице Твардовского получили огнестрельные ранения», — говорится в сообщении. Позднее подозреваемый был задержан.

Как писала «Парламентская газета», ранее 14-летняя школьница принесла на урок охотничье ружье и открыла огонь по одноклассникам. Пять человек получили ранения, одна ученица погибла. После стрельбы нападавшая покончила с собой. Двоих пострадавших в тяжелом состоянии доставили вертолетом в Москву.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх