На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Парламентская газета

1 022 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Молчев
    Ужели у нас без них дармоедов мало?ЦИК заверил списк...
  • Татьяна Кибишева
    Яблоко и ЕР нужно исключить!!!ЦИК заверил списк...
  • Владимир Петров
    Зачитывать животным их права. Человечество должно озаботиться тем, чтобы не жрать "братьев наших меньших". Но откажем...Коров, кур и свин...

МВД РФ объявило в розыск главреда и экс-журналистку «Важных историй»*

Министерство внутренних дел России объявило в розыск бывшую журналистку издания «Важные истории»* Екатерину Фомину и главного редактора интернет-издания Романа Анина**. Это следует из базы розыска ведомства, сообщает ТАСС.

Уточняется, что Фомину и Анина разыскивают по статье Уголовного кодекса РФ. По какой именно статье ведется розыск, в базе не сообщается.

Ранее сообщалось, что в отношении журналистки возбуждено уголовное дело о публичном распространении заведомо ложной информации об использовании Вооруженных сил РФ группой лиц из корыстных побуждений.

Как писала «Парламентская газета», на прошлой неделе в базу МВД России включили телеведущую Татьяну Лазареву**, которая признана в РФ иноагентом. Ее также разыскивают по уголовной статье.

* Издание признано СМИ, выполняющим функции иностранного агента

** Физические лица, выполняющие функции иностранного агента

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх