На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Парламентская газета

1 012 подписчиков

Свежие комментарии

  • Неизвестно Неизвестно
    В колледжи при дефиците рабочих и технических профессий думаю должны быть всё места бесплатныеКаким должно быть...
  • Валентин Воробьев
    Вот интересно! А посольство Ирана атаковать можно?Байден призвал Ир...
  • Анастасия Гончарова
    так и есть!!! до полного разгрома свинопитомника больного чумой!!!👍🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺�...Джабаров назвал у...

Рогозин призвал к освобождению Одесской и Николаевской областей

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, сенатор от Запорожской области Дмитрий Рогозин считает, что с учетом военных угроз Черноморскому флоту и российскому судоходству в Черном море Одесская и Николаевская области Украины должны быть освобождены. Об этом он написал в своих соцсетях во вторую годовщину начала СВО.

Кроме того, отметил Рогозин, освобождение этих областей позволит выйти на границы Приднестровской молдавской республикой, население которой неоднократно на референдумах голосовало за вхождение в состав России

Сенатор считает, что для войск предпочтительнее двигаться на Одессу и Николаев не с востока, а с севера, поскольку при продвижении вдоль черноморского побережья встречается череда малопроходимых лиманов.

Рогозин считает, что работы еще «непочатый край». Он напомнил, что необходимо освободить новые регионы в пределах их административных границ, демилитаризовать и денацифицировать Украину, а также создать демилитаризованную буферную зону в северной части фронта, чтобы обезопасить Россию от дальнобойных ракет НАТО. «Судя по всему, все еще только начинается», — написал Рогозин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх