На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Парламентская газета

1 022 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Молчев
    Ужели у нас без них дармоедов мало?ЦИК заверил списк...
  • Татьяна Кибишева
    Яблоко и ЕР нужно исключить!!!ЦИК заверил списк...
  • Владимир Петров
    Зачитывать животным их права. Человечество должно озаботиться тем, чтобы не жрать "братьев наших меньших". Но откажем...Коров, кур и свин...

За ночь силы ПВО сбили пять украинских дронов

За ночь российские силы ПВО уничтожили пять украинских дронов над российскими регионами. Об этом 5 июня сообщает Минобороны в соцсетях. 

Киев пытался атаковать территорию РФ беспилотниками самолетного типа, следует из сообщения. «Дежурными средствами ПВО уничтожено и перехвачено два БПЛА над территорией Белгородской области, два БПЛА над территорией Курской области и один БПЛА над территорией Воронежской области», — сообщили в военном ведомстве.

Как сообщил в соцсетях губернатор Воронежской области Александр Гусев дрон сбили на подлете к Воронежу на предельно низкой высоте. Режим опасности атаки БПЛА в регионе не вводился.

Между тем, в Курской и Белгородской областях в ночь на среду объявляли ракетную опасность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх