На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Парламентская газета

1 022 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Молчев
    Ужели у нас без них дармоедов мало?ЦИК заверил списк...
  • Татьяна Кибишева
    Яблоко и ЕР нужно исключить!!!ЦИК заверил списк...
  • Владимир Петров
    Зачитывать животным их права. Человечество должно озаботиться тем, чтобы не жрать "братьев наших меньших". Но откажем...Коров, кур и свин...

На втором этапе ядерных учений отработали электронные ракетные пуски

В ходе второго этапа учений нестратегических ядерных сил отработали электронные ракетные пуски по условным целям противника. Об этом 13 июня сообщает Минобороны.

Личный состав ракетного соединения Ленинградского военного округа отработал учебно-боевые задачи по скрытному выдвижению в назначенный позиционный район, а личный состав, задействованный в учении экипажей Военно-Морского Флота, осуществил выходы в море в назначенный район патрулирования, следует из сообщения ведомства.

В рамках первого этапа личный состав ракетных соединений Южного военного округа отработал задачи скрытного выдвижения в назначенный позиционный район для подготовки к проведению ракетных пусков с оперативно-тактического ракетного комплекса «Искандер», а Воздушно-космические силы России отработали снаряжение учебными боевыми частями авиационных средств поражения, в том числе аэробаллистических гиперзвуковых ракет «Кинжал», ранее сообщили в оборонном ведомстве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх