На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Парламентская газета

1 012 подписчиков

Свежие комментарии

  • Неизвестно Неизвестно
    В колледжи при дефиците рабочих и технических профессий думаю должны быть всё места бесплатныеКаким должно быть...
  • Валентин Воробьев
    Вот интересно! А посольство Ирана атаковать можно?Байден призвал Ир...
  • Анастасия Гончарова
    так и есть!!! до полного разгрома свинопитомника больного чумой!!!👍🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺�...Джабаров назвал у...

Тишковец предупредил москвичей о скором похолодании

На следующей неделе в Москве и Подмосковье похолодает до минус 8 и 16 градусов соответственно. Такой прогноз озвучил в воскресенье ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

По его словам, которые приводит РИА Новости, март в Центральной России ознаменовался высокими температурами, опережающими климатический календарь на несколько недель. Между тем, весна преподнесет жителям столицы «сюрпризы», предрек синоптик.

В понедельник утром в городе будет малооблачно, столбики термометров опустятся до минус 6-8 градусов, в Подмосковье местами — до минус 11-16. Осадков 4 марта не ожидается. Затем климат станет «зимним»: во вторник регион накроет холодный атмосферный фронт, и ночью в Московской области подморозит до минус 13 градусов. 

Среда окажется в зоне арктического «мешка»: утром в Москве будет до минус 7-12 градусов, местами — до 15 градусов мороза. Днем потеплеет до минус 5 градусов, что соответствует февральским нормативам. В отдельных районах возможен небольшой снег.

Новость дополняется…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх