На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Парламентская газета

996 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Николаевич
    Как интересно. А чего именно он ещё не дождался?!Минспорт в ближай...
  • Вик Норд
    Ну что ж,посчитаем чьих активов больше,и кто смелее...Сунак призвал зап...
  • Вик Норд
    Вам же хуже будет...Япония анонсирова...

На Камчатке в районе вулкана пропала группа из шести туристов

Спасатели на Камчатке выдвинулись на поиски группы из шести туристов, пропавших в окрестностях вулкана Толбачик, расположенного в юго-западном секторе Ключевской группы вулканов. Об этом сообщается на сайте ГУМЧС России по Камчатскому краю.

Зарегистрированная тургруппа отправилась по маршруту со стоянки «Копыто» в минувший четверг, 14 сентября. Сейчас путешественники не выходят на связь. Об исчезновении сообщил их знакомый, дожидавшийся возвращения путешественников из похода на стоянке «Клешня» в Усть-Камчатском районе.

Специалисты поисково-спасательного отряда МЧС по Камчатскому краю и Камчатского спасательного центра МЧС 18 сентября выдвинулись к месту поисков на высокопроходимой технике. В поселке Козыревске к ним присоединились и коллеги из краевого поисково-спасательного отряда. В готовности к вылету находится вертолет Ми-8 МЧС России.

Как писала «Парламентская газета», в сентябре 2022 года пятеро туристов в составе группы из 12 человек погибли, сорвавшись при восхождении на вулкан Ключевская сопка на Камчатке. Туристы находились на высоте 4150 метров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх