На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Парламентская газета

996 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Николаевич
    Как интересно. А чего именно он ещё не дождался?!Минспорт в ближай...
  • Вик Норд
    Ну что ж,посчитаем чьих активов больше,и кто смелее...Сунак призвал зап...
  • Вик Норд
    Вам же хуже будет...Япония анонсирова...

Володин предложил вернуть в школы уроки труда

В школьную программу могут вновь вернуть урок «Труд». Соответствующая поправка будет подготовлена ко второму чтению законопроекта о запрете использования мобильных телефонов на уроках. Об этом на пленарном заседании сообщил председатель Госдумы Вячеслав Володин.

Данный законопроект депутаты 16 ноября приняли в первом чтении.

«У нас сегодня как предмета самостоятельного труда нет. Правильно было бы нам с вами внести изменения в закон, сделать урок труда самостоятельным и защищенным, чтобы он уже преподавался по отдельной программе, как ряд других предметов… Совершенно очевидно, нам надо прививать детям трудолюбие», — сказал Вячеслав Володин.

Председатель Госдумы подчеркнул, что «трудовое обучение, уроки труда никому вреда не принесут».

«Даже самый замечательный талант можно размотать и проспать потом на диване. Но если только человек трудолюбив, у него обязательно все будет хорошо. Давайте мы об этом тоже подумаем, и если вы поддержите, все вместе выступим авторами этой поправки», — предложил коллегам Вячеслав Володин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх