На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Парламентская газета

1 022 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Молчев
    Ужели у нас без них дармоедов мало?ЦИК заверил списк...
  • Татьяна Кибишева
    Яблоко и ЕР нужно исключить!!!ЦИК заверил списк...
  • Владимир Петров
    Зачитывать животным их права. Человечество должно озаботиться тем, чтобы не жрать "братьев наших меньших". Но откажем...Коров, кур и свин...

Медведев сравнил саммит по Украине с выпасом скота в Альпах

Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев сравнил проходящий в Швейцарии мирный саммит по Украине с выпасом скота в Альпах. Об этом он написал в соцсетях 16 июня.

Он сравнил лидеров и участников саммита с различными животными: Владимира Зеленского — с «безумным мелким хряком», западных политиков — с «блаженно блеющими о мире тупоголовми альпийскими баранами», а Джо Байдена назвал «слабоумным хозяином» во главе отары.

Медведев оценил саммит как унылое и позорное зрелище.

«Этот швейцарский «скотный двор» — чистейший сюрреализм. Кафка с Оруэллом нервно курят в сторонке. Никто из участников «форума мира» не знает, что он там делает и в чем его роль», — написал Медведев.

Мирная конференция по Украине проходит в Бюргенштоке 15—16 июня. Власти Украины надеялись, что мероприятие посетят представители Глобального Юга и особенно Китай, но в итоге никто из них не отправил лидера страны. От Турции и Саудовской Аравии приехали главы МИД, от других стран отправили чиновником ниже министерского уровня.

Западные страны в основном направили на саммит глав государств, однако главный союзник Украины — США — прислали вице-президента Камалу Харрис. Президент Джо Байден отказался ехать на мероприятие, чтобы посетить предвыборную встречу с голливудскими звездами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх