На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Парламентская газета

996 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Николаевич
    Как интересно. А чего именно он ещё не дождался?!Минспорт в ближай...
  • Вик Норд
    Ну что ж,посчитаем чьих активов больше,и кто смелее...Сунак призвал зап...
  • Вик Норд
    Вам же хуже будет...Япония анонсирова...

Эксперт рассказал, какие зарубежные специалисты нужны России

В Россию нужно стараться привлекать людей, которым близок наш уклад и наши ценности. Об этом «Парламентской газете» сказал член совета при Президенте РФ по межнациональным отношениям, Президент Федеральной национально-культурной автономии российских немцев Константин Матис.

В регионах страны строят высокотехнологичное производство и есть потребность в зарубежных специалистах. По словам Константина Матиса, важно то, кто будет к нам приезжать: нужно стараться привлекать людей, которым близок наш уклад и наши ценности.

Необходимо соблюдать принципы взаимоуважения и правила добрососедства, которые складывались в стране тысячелетиями, добавил эксперт. Если человек едет из другой страны с желанием помочь России и связывает свое будущее с нашей страной, это уже снимает многие риски. А вот с остальными приезжими в этом плане нужно работать.

С 12 по 13 декабря в Москве пройдет Екатерининский форум, приуроченный к юбилеям высочайших манифестов Екатерины Второй. 260 лет назад издан ее манифест о приглашении иностранцев селиться в государстве. Проведение форума нацелено на продвижение вовне потенциала нашего государства для комфортной жизни и работы.

Полностью материал читайте на сайте «Парламентской газеты» позднее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх