На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Парламентская газета

996 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Николаевич
    Как интересно. А чего именно он ещё не дождался?!Минспорт в ближай...
  • Вик Норд
    Ну что ж,посчитаем чьих активов больше,и кто смелее...Сунак призвал зап...
  • Вик Норд
    Вам же хуже будет...Япония анонсирова...

Отца стрелявшей в гимназии Брянска девочки заключили под стражу

Суд Брянска заключил под стражу до 7 февраля отца девочки, стрелявшей в гимназии Брянска. Об этом сообщается в соцсетях объединенной пресс-службы судов общей юрисдикции региона.

Мужчина бвиняется в небрежном хранении оружия, повлекшем смерть двух лиц, и доведении несовершеннолетней до самоубийства. В субботу суд заключил под стражу на два месяца руководителя и сотрудника частного охранного предприятия «Агентство Эскалибур», а в воскресенье до 7 февраля под домашний арест отправили замдиректора гимназии по административно-хозяйственной работе.

Утром 7 декабря в Брянске ученица восьмого класса принесла в школу оружие и устроила стрельбу. В результате происшествия погибли два ребенка, в том числе стрелявшая девочка, которая покончила с собой.

«По версии следствия, обвиняемый допустил небрежное хранение своего охотничьего ружья, в результате чего его несовершеннолетняя дочь смогла завладеть данным оружием, пронести его в школу и выстрелить в одноклассников», — говорится в сообщении объединенной пресс-службы. Отца девочки также обвиняю в доведении до самоубийства своей несовершеннолетней дочери путем угроз, жесткого обращения и систематического унижения ее человеческого достоинства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх