На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Парламентская газета

1 086 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    сколько можно проверять то Украину, моратория мало что ли уже показали..сколько людей погибнет с 19 по 21 хотят посмо...Россия остановит ...
  • Eduard
    Как видите не в Киеве только сволочи сидят,сам Запад сволочи!СМИ: Запад соглас...
  • anatoliy Анатолий Алексеев
    Вот. Сейчас бандерофашисты получат по полной .наркозеля почуствует как врать нельзяКонец моратория н...

«Радиостанция Судного дня» передала четыре новых сообщения

В эфире «Радиостанции Судного дня» УВБ-76 прозвучали четыре новых загадочных сообщения. Об этом сообщается 15 апреля в канале «УВБ-76 логи» в соцсетях.

В 10:54 по московскому времени радиостанция передала слово «нептун». В 15:48 станция снова ожила, чтобы передать слово «тимус». В 17:17 прозвучало слово «лисоплащ», а в 18:41 было озвучено слово «нутобакс».

До этого, 7 апреля, станция передала слово «буерофант».

По данным радиосталкеров, УВБ-76 активировалась, в частности, накануне начала специальной военной операции. С тех пор станция, до этого в основном молчавшая, передает зашифрованные сообщения регулярно. А очередной всплеск ее активности пришелся на 11 декабря, когда станция передала сообщение сразу из 30 слов. В интернете это вызвало бурю обсуждений, чем немедленно воспользовались радиохулиганы: они вклинились на частоту вещания УВБ-76 и запустили там трансляцию песни SHAMANa «Я русский».

Ранее в интервью «Парламентской газете» председатель Комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов заявил, что загадочная радиостанция УВБ-76, над предназначением которой энтузиасты бьются вот уже много лет и которую связывают с «системой Судного дня» «Периметр», на самом деле не имеет никакого отношения к силам ядерного сдерживания.

 

Ссылка на первоисточник
наверх