На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Парламентская газета

1 086 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    сколько можно проверять то Украину, моратория мало что ли уже показали..сколько людей погибнет с 19 по 21 хотят посмо...Россия остановит ...
  • Eduard
    Как видите не в Киеве только сволочи сидят,сам Запад сволочи!СМИ: Запад соглас...
  • anatoliy Анатолий Алексеев
    Вот. Сейчас бандерофашисты получат по полной .наркозеля почуствует как врать нельзяКонец моратория н...

Депутат Нилов: Жириновский умел подобрать ключик к каждому сердцу

Владимир Жириновский умел подобрать ключик к каждому сердцу: помочь, ободрить, пошутить. Об этом в интервью «Парламентской газете» сказал председатель Комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов.

Со дня смерти Владимира Жириновского прошло три года, одного из самых ярких и искренних российских политиков новейшего времени не стало 6 апреля 2022 года.

«Иногда искренность ему мешала. Например, он понимал: пропаганда прививок во время пандемии может негативно сказаться на популярности партии, но продолжал призывать к прививкам. Переживал за других. Вероятно, это как раз одна из причин того, что партия существует и продолжает развиваться. Все мы выпускники этой школы: переживай, слушай и создавай нужные законопроекты», — уверен Нилов.

По его словам, Жириновский находил силы в природе и общении. Во время поездки по региону он мог внезапно попросить остановиться и пойти бродить в поле или к водоему, настаивая, чтобы никто за ним не шел. Останавливаясь в полузаброшенных деревнях и на позабытых полустанках, он подолгу общался с местными, добавил Нилов.

«Он умел ключик к каждому сердцу подобрать. Помочь, ободрить, пошутить…», — сказал он.

Полностью интервью читайте на сайте «Парламентской газеты» позднее

 

Ссылка на первоисточник
наверх