На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Парламентская газета

1 022 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Молчев
    Ужели у нас без них дармоедов мало?ЦИК заверил списк...
  • Татьяна Кибишева
    Яблоко и ЕР нужно исключить!!!ЦИК заверил списк...
  • Владимир Петров
    Зачитывать животным их права. Человечество должно озаботиться тем, чтобы не жрать "братьев наших меньших". Но откажем...Коров, кур и свин...

В Комитете Госдумы одобрили поправки к бюджету на 2024 год

В Комитете Госдумы по бюджету и налогам рекомендовали принять в первом чтении поправки в федеральный бюджет на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов, предусматривающие увеличение дефицита бюджета текущем году. Об этом сообщает 17 июня ТАСС.

Поправки, инициируемые Правительством, вносят корректировки в утвержденные показатели главного документа страны на 2024 год.

Изменения в основном связаны с реализацией задач, поставленных главой государства в Послании Федеральному Собранию.

Законопроект планируется рассмотреть на заседании 20 июня.

Как ранее рассказал глава Комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров, всего бюджетный пакет состоит из пяти законопроектов. Одновременно вносятся изменения в Бюджетный кодекс, в закон о ежегодной выплате работающим родителям, изменяется закон о пенсионном обеспечении военнослужащих, совершенствуется налоговая система.

По словам Макарова, пакет изменений предусматривает расходы на реализацию Послания Президента Федеральному Собранию. «Целый ряд поручений президента относится непосредственно к 2024 году», — отметил депутат.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх